Будешь завтра в небе плыть...

Вот уже бледнеет месяц,
Словно взял его испуг.
Погулял средь звезд повеса,
Успокойся,хватит друг!

Видишь,день приходит новый,
Вместе с ним тебе не быть.
К выходу готовься снова:
Будешь завтра в небе плыть!


Рецензии