Из жизни богатой дамы. Я сердцем проснулась

я заблудилась (бывает с каждым)
А.А.
-------

/я заблудилась (бывает с каждым)/
Когда ты только в начале пути,
Главное – сердцем  проснуться однажды,
К Богу дорогу прямую найти.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------

Сказал Всевышний:

«Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему
и не следуйте другими путями, поскольку
они собьют вас с Его пути. Он заповедал
вам это, — быть может, вы устрашитесь».
(Коран 6:153)

«Аллах указывает на прямой путь, но есть
дороги, которые уводят в сторону.
Если бы Аллах пожелал, то Он вас всех
наставил бы на прямой путь.»
(Коран 16:9)


Рецензии