Д. С. Ч. 1321 Знать, с перелюбу...

"Знать,  с  перелюбу,  с  перепою
я  встретился  с  самим  собою:
во  времени  каком?..  -  не  помню...
В  каком  пространстве?..  -  я  не  помню...
Из  них  я  выпал?..  -  я  не  помню...
Из  них  я  выбыл?..  -  я  не  помню...
Вне  времени  я  был?..  -  не  помню...
И  вне  пространства  был?..  -  не  помню...
Вне  жизни-смерти  был?..  -  не  помню...
Был  вне  себя?..  Совсем  -  не  помню..."
                До  1976               


Рецензии