Семья не муж а мать и дети

Семья – не муж, а мать и дети.
Ещё и внуки и судьба
И звёзды сверху на рассвете,
Любви безстрашная борьба
И то, что нам вдруг рассказали
И то, о чём не говорят,
О чём подумали едва ли,
Когда сажали город-сад.


Рецензии