Кто то сможет росой напоить...

Это сложно, поверить в участие,
Открываться, мечты выпускать,
Подавая любви на причастие,
Свою душу, опят и опять,
Говорить: Забирайте, храните,
Поливая весенней росой.
А не сможете, просто сверните,
Самолётиком бросив домой.
Пусть потрёпанный стал, неказистый,
Разверну её вечный листок,
Опуская в, пока, серебристый,
Переполненный счастьем поток.
Не сгодилась, кому то, ну, что же,
Мы не знаем запросов вельмож,
Всё привычно, как было, похоже,
Ты ещё свою душу найдёшь...
Надоело уже возвращаться?
Расставаясь, опять и опять?
Ну нельзя не давать причащаться...
По другому, никак, не понять.
Не у всех есть роса после вёсен,
Да и просто не знают цены,
Полежи на привычном утёсе,
Сожаления и тишины...
Что за глупость, от мира закрыться,
Пусть отвык он мечтать и любить,
Отдохнёшь и возможно случится,
Кто то сможет росой напоить...


Рецензии
))История моей жизни..Хотя я скорее бывал и на(((той стороне зеркал

Камень Петров   27.12.2019 18:11     Заявить о нарушении
Мы всегда или тут, или там, и неважен посыл междустрочный, словно, кто то забросил там-там, как заказ, незаконченный, срочный....

Чугуевский Сергей   04.01.2020 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.