Мысли на стихи продолжение 393

на «Звёзды падают в ладони» (Жюр22)

Не тоните, а любите
Нет запрета на Любовь
И телами подчеркните
Повторяя вновь и вновь

И понятно, как дурманит
Испытать впервые то
А потом нещадно манит
Чудно-страстное зато!

на «Как прекрасен Советский Союз...» (Чёрный Принц 0)

Не скажу, что Союз идеален
Но он чище сегодняшних дней
И я рад, что он нравится ей
Жаль разрушен, как купол хрустальный

И в нём было чего теперь нет
Нет духовности в нынешнем строе
Вот к нему отвращенья не скрою
И обратный хотел бы билет!

на «Все бабы - стервы, говорят!» (Жюр22)

Не все, и в этом я уверен
Да стервы есть, они вокруг
И привлекательны они не вдруг
Характер для себя, другим он скверен

И увлечёт, растопчет, обеднит
Иным судьбу порушит до основы
Сама другого привлечёт в обнову
А у покинутого, лишь её магнит!


Рецензии
Виктор, замечательные эксы, с уважением!

Жюр22   23.12.2019 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   23.12.2019 08:26   Заявить о нарушении