Бунт в организме

Как то, где то руки взбунтовались.
Вам без нас на свете не прожить,
По сему вы б очень постарались,
Верой нам и правдою служить.
Возмутились ноги: -как же так же?
Мы согласие на это не даём.
Заявляем в знак протеста, даже-
С этого мы места не сойдём.

Медленно тянулись дни и ночи.
Осуждающе, качалась голова.
Есть хотелось очень, очень-очень.
Руки дотянулись до дерьма.


Рецензии