1

Жди конвой и спи спокойно,
Ненаглядный, честный друг,
Что вчера запрятал стольник -
За бесплатно только бьют
По затылку да с размаху,
Будто жалит дикий шмель.
Кончился успех неряхи -
"Экспеллиармус!" точно в цель!
Дальше пить и слушать Дорна,
Чтоб стошнило на ковёр,
Ведь метал для утончённых,
Те блюют по разу в год
На поминках деда Пресли,
Глушат пепси-колу, ром.
Нет уж новых в мире песен,
Стал чифиром Чай Вдвоём.
Как всегда разбиты хари,
Ждёт кого-то лимузин...
- Твари, вас убить же мало!
- Тише-тише, не бузи...

(цикл "Муторно")


Рецензии