Проще у соседа

Проще недостатки искать у соседа,
Чем реальность свою исследовать.

Зеркало кривым не становится,
Если изготовлено качественно,-
И кто перед ним становится,
Видит свои же чудачества.

Вглядывается Россия в Украину,
Через первосортное зеркало,-
Рассчитывает исказить личину,
А отражение с годами не померкло.

Кривой перед зеркалом жеманится,
Да только отражение не обманется.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии