От тебя не будет толка

От тебя не будет толка.
Не умея уступать,
Не поставишь даже ёлку,
Чтоб её не вырубать,
Ни губить её однажды,
Вырывая из лесов.
Кто нам правду эту скажет?
Кто укажет путь часов?


Рецензии