Таких историй дополна...

Вдохновение  на  стихи   "  Ты сегодня мой мужчина!  "    Эдмон Заря,   http://stihi.ru/2019/12/21/6352

Мне двадцать! Для себя живу, -
И замуж я не выхожу...
Не нагулялась я пока, -
Не надо в доме мужика...
Стирай... вари... Зачем мне это?
Мне лучше танцы... сигарета!
Ну, а родить всегда успею, -
Рожают все... и я сумею....

Мне тридцать... вроде нагулялась,
Но женихов осталось малость...
Красивых что-то не видать,
Да и богатого где взять?
Хотя согласна на любого, -
Хромого... лысого.... косого...
Куда вы женихи девались?
За мной  толпою  увивались...
О принце больше не мечтаю, -
И у окна не поджидаю....

Мне  сорок... И  я  одинока, -
Судьба!  Зачем  ты  так  жестока?
Детишек  нет... и  нету  мужа...
Ведь  я  совсем  других  не  хуже!
С  женатым  я  роман  кручу, -
И  так  ребёночка  хочу!
Ему  не  надо... Есть  семья, -
Жизнь  невесёлая  моя...
Умчалась  молодость  куда-то, -
Сама  я  в  этом  виновата!
А  поезд  мой  давно... ту-ту...
Смотрю  тревожно  в  пустоту...

Таких  историй  дополна!
Но,  к  сожеленью... жизнь  одна...   


Рецензии
ты даже в квадрате найдёшь треугольник!А если честно так и есть.вспоминается классик"Над кем смеётесь?над собою.Здорово!

Фред Ли 2   27.09.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ден! Приятно получать хорошие рецензии!

Ольга Праскина   27.09.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.