Гимн профессии

...А вы ноктюрн сыграть могли бы
на флейте водосточных труб?
(В. Маяковский)

Я темой высоких искусств не владею -
Я слесарь-жестянщик, и точка!
Но сбацать ноктюрн без напряга сумею
На флейте всех труб водосточных!

 


Рецензии