Уходит год...

Уходит год. В его ладони – восемь дней.
И каждый шаг его лишь делает бедней.
Мгновенья тают, исчезая в бесконечность,
Карман которой всё полнее и полней.

Подумать если, там вся бездна из времён,
Которых мир уже не помнит и имён!
Того гляди, ладонь идущий всю раскроет,
Отдав последнее, во что был так влюблён.


Рецензии