Молодость дана нам для ошибок

Молодость дана нам для ошибок…
Всё же остальное – чтоб понять,
Что не надо ждать чужих улыбок,
Чтобы их на деньги разменять.
Благосостояние разврата
Кончится быстрей, чем наша жизнь.
Жизнь твоя ни в чём не виновата…
Так вот после богу и скажи.


Рецензии