Письмо Айболиту

Дорогой наш, милый доктор,
Добрый доктор Айболит,
У депутатов, что  в Госдуме
Совесть вовсе не болит.
Но, нам кажется порою,
Они не дружат с головою,
На всю голову больны,
Коль для народа, для страны
Пишутся законов своды,
За мусор все платили чтобы,
И за грибы, лесные яства,
И даже за....за тунеядство.
Чтобы до пенсий не дожили,
За это и за то платили...
Вот размышляет депутат,
За что б еще содрать деньжат.
И нет фантазии предела,
Пишут проекты так умело
Те, у кого большой доход,
За что ж еще должен народ?!
Ах, Айболит, не откажи,
Пилюли Думе пропиши!
От жадности таблетки и уколы,
Чтоб только радовали новые законы.


Рецензии