Метель

До рассвета пара часов,
За окном всё метет метель,
В этом мире из грез и снов,
Я хочу чтобы был апрель.

А метель ускоряет бег,
Слоем снега укрыт весь двор,
Там внизу опять мой сосед,
Как вчера, прикурил мотор.

И давно пора свой жигуль
Разобрать и продать, как хлам
Ну а он продолжает твердить:
Никому его не отдам!

Снег затих...

До рассвета остался час,
Дочку в садик отводит мать.
Она сонная маме бормочет,
Что забыли игрушку взять.

До рассвета пара минут,
Вот и мой двор совсем опустел,
Только звезды на небо взойдут,
Здесь мы будем:я и метель.


Рецензии