Чужая свадьба

 ............/ + -|R,- из серии "Деревенские напевы"_(@))*

 То ли было, а то ли не было;
 белой скатерти с бахромой,
 и невесты одетой в белое,
 жениха у невесты той, -
 звон бокалов под крики: "Горько!",-
 поцелуев у всех на виду!..
 Мне запомнится все на столько,
 сколько выпить еще смогу!
    ( )
 Разумеется, что обида
 будет долго еще за меня -
 говорить:- "Не судьба видно!",-
 а действительно, ведь не судьба!
    -|-
 По - предательски взгляд опущенный,
 никаких не дает преград!
 Я один, и такой распущенный,
 потому что во всем виноват!               
 Потому что забыл на время,
 и от этого запылил;
 не попав ногою в стремя,
 осторожность не проявил...
 И понесся лихим галопом,
 ничего не боясь вообще;
 по исхоженным кривым тропам,
 по измятой уже траве!
 Раньше, здесь, не один кувыркался,               
 по проторенной шеей вертел;
 видеть (,) что - то еще пытался,
 но увидеть, как все, не сумел!               
    ( )
 И не выгадать, не запомнить,
 чтоб на будущее  понимать!
 Ничего по утру не вспомнить,-
 не получиться объяснять!
    -|-
 То ли было, а то ли не было;
 первой ночи, второго дня?!
 Это мне ( извините ) не ведомо,-
 очень рано домой ушел я!      

       *       *    * * *    *       *

 Фото из свободного доступа.
             
               


Рецензии