На чём я строю?

Стоит мой дом на твёрдом камне
Или стоит он на песке?
Я в этой жизни путник, странник
К моей Отчизне вдалеке?

Я, если строю дом на камне,
То устою в борьбе всегда.
В минуты тяжких испытаний
Преодолею я врага.

Я строю дом на твёрдом камне
И перед Богом чист и свят,
Стою в любви я постоянно
И Бог - моё богатство, клад.

Я дом на твёрдом камне строю,
Пришествия Иисуса жду.
Спасенье полное имею
И в свете истинном живу.

На  твёрдом камне дом я строю,
Напрасно не надеюсь я.
Я по Писанью поступаю
И лесть не совратит меня.

На твёрдом камне, друг, ты строишь,
Хвали Христа за благодать.
Хвалы лишь Он Один достоин,
Любовь лишь Он нам может дать.

Не строй, друг, дом свой на песке,
Но строй надёжно, на скале.
Иисус - скала, прибежище,
Мы, в вере - Его детище.

20.09.2017


Рецензии