Роза

Она являла собой розу,
цветущую кому-то вопреки.
Я был в саду,
дышал её благоуханием.
Теперь ея там боле нет,-
её сорвал другой поэт.

Она напоминает мне распятие
с сокрытым взору таинством своим.
Знать, предо мной она стряхнула
с плеч лепестки с нагого тела -
дурманом сексуальным
седую голову мне опьянив.

23 декабря 2019


Рецензии