Зависть

Если люди тебе завидуют -
Белой иль чёрной завистью,
Убеждаюсь в одном,
Я убеждаюсь в правильности;
Если они же тебя покинут,
С лица не срывая печаль,
Знай это все наигранно
И в ответ им не отвечай.


Рецензии