Слоистых облаков полет неторопливый...

Слоистых облаков полет неторопливый,
Разорванная мгла под яркой бирюзой…
Как хорошо, что нынче день не сиротливый,
А звонкий, как мороз, и сине-золотой!..
Где после серебра унынья непогоды
Так тепел желтый цвет, пролившийся с небес,
И радостно душе, и счастливо природе,
Как будто целый мир от траура воскрес!


Рецензии