Беспокойство

Душу что-то беспокоит,
Не могу никак понять я,
Неизвестное такое,
Как внезапные объятья

То ли стиснут тебя с силой,
То ли нежностью овеют,
Как когда то делал милый.
До сих пор раздумья греют.

До сих пор я вспоминаю
Наши встречи и разлуки.
До сих пор в душе мечтаю
Окунуться в эти муки,

В эти сладостные грёзы,
В это буйство страсти нежной.
Где те жёлтые мимозы?
Где моря любви безбрежной,

В волнах чьих с тобой купались,
Позабыв о мире бренном?
А сейчас мы в чём остались?
Лишь в мечтах о сокровенном.


Рецензии