Антониде Михайловне Солдаткиной в честь ее знатног

Как сказать Вам в юбилей?!
В кругу родных для Вас людей!
Сказать красиво и понятно,
Знатно, точно и приятно!

С юбилеем поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем!
В этой жизни не простой,
Мы восхищаемся тобой!

Вам много выпала на долю.
Война лишила детства Вас,
Порой не ели хлеба в волю,
Не каждый вынес бы из нас..!

Не гладко было всё по жизни,
Не мёд, конечно, и сейчас,
 Про Вас таких слагают песни,
Их не споёшь без мокрых глаз.

Спасибо Вам за Вашу мудрость!
За терпение и любовь!
За отзывчивость и чуткость!
Не найти мне чище слов!

…И не буду, я лукавить,
Любовь не просто заслужить,
Любить нельзя себя заставить,
Её в деньгах не оценить,
Не продать, не подменить,
Она дана - чтобы Любить!
Любовь, мы можем лишь оставить,
С ней дети, внуки … будут жить!!!


15 июля 2018г.


Рецензии