Всё не о том...

В эту зимнюю стужу,
треск поленьев в печи
лечит сердце и душу…
Жизни ход, не нарушив,
посидим, помолчим.

Мы друг другу сказали,
за всю жизнь, много слов…
Но роднее не стали.
Столько "дров наломали" –
на десятки костров!

Видно, те разговоры
были всё не о том…
Недомолвки и споры,
как нежданные воры,
пробрались тихо в дом.

Как вернуть смех и радость,
нежность преданных чувств?
Может, сбросив усталость, 
поберечь, что осталось?    
К чёрту "я" и "хочу"!            


Рецензии