Перекосы

Духовный путь – стезя мужчины,
Быть мудрой, женщине дано.
Но перекосы, как причины,
Всё изменили и давно.

Невероятное случилось
На этом жизненном пути,
Мужчины в юбки нарядились,
А женщин в юбке не найти.

Брутальный надевает платье,
Меняет пол и ориентир.
Менталитет меняя, кстати,
Он ходит к женщинам в сортир.
Май 2019 год


Рецензии