Чтобы вдохновиться

Валентину Двинянникову

Достаточно взглянуть в окно.
Достаточно звонить подруге.
Или босым почуять дно...
И мысли уж у рифмы слуги...

Закрыл глаза, мысль, словно луч,
Она свежа, с тобой игрива...
И да, наш русский, так могуч!
И от эмоций дыбом грива!

Ольга Лювенад  13.04.2019 18:55


Рецензии