Живьё буквиц

Ставлю точки в букве «ё»
Потому, что «ё» моё
«Ёное» блестенье
Рвёт воображенье,
Как играет буква «й»
Без неё пишу «стихи»,
А поставлю вдаль её –
Сразу всё фатальное
Мягкий знак и твёрдый знак –
Как «бросаются в глаза»,
Буква «ж» прекрасна –
Не «жужжит» напрасно
Все я «буквицы» люблю –
Каждой «поклонюся»
Белый листик расстелю
«Их живьём упьюся»!


Рецензии