Есть такие жёны...

                Есть такие женщины,
                Что лучше не встречать,
                Муж ей нужен для ребёнка,
                Чтоб его зачать.

                А другой типаж жены,
                Ещё краше,
                Помогает лишь судьбе,
                А не мужу Саше.

                Ну,а лучшею женою,
                Называем ту,
                Что поможет мужу
                Побороть судьбу.
               


Рецензии