Возьми тепло

Возьми тепло моей Души
И приложи туда, где больно.
Ведь я Любви своей невольник -
Рассыпались карандаши.

Какой тебе достался цвет?
Судьба твоя рисует серым...
А в этом цвете все мы немы -
Немым нам оправданья нет.

Возьми тепло моей Души -
Оно легко залечит раны.
Ведь ты же знаешь: как всё странно
Сложилось вдруг в твоей тиши -
Нас разделяли города,
Не знание своей природы...
И нелюбви тотальной годы
Несли куда-то не туда...

Возьми тепло моей Души -
Её родник тебя согреет.
Иди ко мне. Иди скорее!
И расставаться не спеши:

Дай сердцу лаской напитаться.
Укрась блаженством свои дни.
Ведь так безрадостны они,
Когда нам нечем укрываться.

Возьми тепло моей Души
И приложи туда, где больно.
Я за тебя решать не волен,
Но... Собери карандаши.
Ты нарисуй свою картину,
Пусть будет в ней другой сюжет!
Достаточно уж было бед...

Когда Любовь проходит мимо,
Не зная тонкости побед,
То жизни оправданья нет
И смысл её не объяснимо
Теряется средь многих лет
Ни разу Солнцем не согрет...

Возьми тепло моей Души.
Позволь себе такое счастье.
Я не могу быть безучастным,
Ведь без тебя
здесь
Света
 нет...


Рецензии
Восхитительно, Андрей!

Я даже улыбаться начала:)

Спасибо Вам! Чудесного вечера:)

Алина Егорова 3   27.12.2019 00:07     Заявить о нарушении
Я рад, что для тепла Душ нет расстояний! Благодарю! А ваши улыбки всегда радуют.)))

Добра, Гармонии и Вдохновения!
С теплом,

Андрей Шеянов   27.12.2019 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.