Оконченный полёт

В иллюминаторе вода.
На дне, из меди инструменты.
На суше траур и беда.
И стихли вмиг аплодисменты.
Окончен краткий ввысь полёт.
И души светлые порхнули.
Туда, откуда самолёт.
Тёмные силы, вниз швырнули.
Зависли души над водой.
И глядя вниз не понимают.
Их лайнер, где-то под волной.
Ну а они себе летают.
Всё небо мгла заволокла.
По исключительной причине.
Ведь душам видятся тела.
А стук сердец затих в пучине.
И даже матушка земля.
Своё движенье тормознула.
И по ушедшим вглубь, скорбя.
Слезливо дождичком всплакнула.
И будут воды в трубы дуть.
Мелодию мрачнее ночи.
Ведь не получится вернуть.
Тех, кто нужны нам были очень!

Посвящается "Доктору Лизе" и ансамблю им Александрова погибшим в авиакатастрофе!


Рецензии