Ты обмани меня

Ты обмани меня. Я обманусь.
И слов достаточно мне этих.
А сколько вытерплю  - так это пусть.
В окно распахнутое дует ветер.

Ты обмани меня. Я покорюсь.
Буду смешной или с ума сошедшей.
- Была ли счастлива? - да, признаюсь.
Но этот день уже давно прошедший.

Ты обмани меня. Я обманусь.
Обманутой мне быть привычно.
Ни чуть я этому не удивлюсь,
Придумать легче, чем любить, обычно.


Рецензии