Целую бедное начало...

  Целую бедное начало
  и той поры все зеркала.               
  Ты невозможностию стала
  и век прошедший увела.
   
  Звучали прелестей аккорды
  полуокружий наливных,
  и мне завидовали орды,
  когда я уходил от них.
   
  Колье алмазного накала
  в последней из больших сонат
  блистало так, что было мало
  всего, и даже ветер свят
   
  был и участлив благосклонно
  в остановившейся тиши,
  где я тоскую непреклонно
  в последней, чуждой мне глуши.
   
  Июль 2008 г.


Рецензии