Памяркоты

ПАМЯТКА  ЗНАТОКАМ.

Когда женился,
Лишь одно усвой.
Коль много будешь знать,
То будешь жить, с хрустальною совой.

ПОЧТА  РОССИИ.

Принес посылку
Почтальон.
- А кто тут
Иванов Семен?

Тоскливо скрипнула, 
Дверная ручка…
Уже 5 лет, как умер он. –
Я, внучка….

ФРАКЦИИ.

Всю Думу,
Фракции заполонили.
И эти фракции –
Страну, пленили.

И лишь, проктолог
Точно знает,
Что жидкие и твердые,
Они бывают.

ДВА  ПОЛУГОДИЯ.

Нам будет тяжко,
В 1-ой половине года.
Привычная картина,
Для народа.

Куда тут денешься,
От долбаной судьбы.
Спасёт 2-ая, половина –
Ягоды, грибы…

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
        (и про медицину в СГ)

НЕ  СМОГЛИ  ВЫРВАТЬ…

Зря, медицину нашу
Не хули,
Вчера ходил я
К нашим докторам,

Сегодня, удивляюсь
Даже сам,
Зуб вырвали,
А деньги не смогли…

ЛЕЧЕНИЕ  ИЗ  ГОСБЮДЖЕТА.   

Какие несуразицы,
На всей ТВ – планете,
Всем миром собираем мы,
На лечение – детям.

Порочно – незаконна,
Процедура эта.
Лечить их нужно,
Но за счет бюджета.

А вот, министрам,
Чтоб ЗАКОНЫ знали,
Не из бюджета выдавать оклад,
А то, что соберут им на ТВ – канале.
 


Рецензии