снежная баба

Ты моя «снежная баба»,
Я не любил тебя кабы,
Разве б так долго терпел
Твой ледяной беспредел?

Ведь не насильно женаты,
«Да» мне сказала когда-то,
И по любви, наконец,
Шла ты со мной под венец.

Что же тогда ты такая
Вредная и ледяная?
Вьюга из сердца метёт,
Скоро весь дом занесёт.

Что с тобой? – не угадаешь.
Может, к весне ты растаешь?
Я ведь всего лишь мужик,
Я тебе не снеговик!

Несколько дней на «парковке»
Вянет без дела «морковка»,
Но, всё равно я люблю
«Снежную бабу» мою!


Рецензии