Ах, это шелковое чудо

Ах, это шелковое чудо,
Укрыло прелести любви.
Ажурным таинством искусство,
Плоды чарующей мечты.

Бретельки тонкою струною,
Держат возможности искры.
И аромат своей игрою,
Так воплощает эти сны.

Застежки держат всю природу,
Желанье пышной высоты.
Одно нажатие и всходы,
Украсят нежности любви.

Весенней сказки пробужденье,
Потребность чувственной судьбы.
В объятьях страждущей свободы,
И поцелуй в эти холмы...
           Александр.


Рецензии