Все довольны..

У нас, все развивается,
Успешней Страны, - Нет!
О чем и сообщил нам,
Довольный президент!
Но, наш, Народ беднеет,
Так, больше, жить, - Нельзя!
Страна у нас богатая,
Да толку, ни ...(нет)!


Рецензии