Из Нового Венского журнала

Новый Венский журнал издаётся в Австрии на русском языке и пользуется большим спросом. В одном из таких журналов есть и моя статья, но я не о ней.
Пролистывая журнал обнаружил заметку в которой говорилось, что в 4 часа утра на крыше Центральной Венской тюрьмы был обнаружен человек. И куда /вы думаете он стремился? Правильно! В тюрьму, где тёплый ночлег и трёх разовое питание, помыкавшись на свободе три дня бывший З- К отощал и решил вернуться в насиженное место, его задержали и отправили, а куда об этом ничего не сказано. Но заметка произвела сенсацию, о которой я и написал.


Рецензии
Интересная история,Михаил. Поздравляю с публикацией вашей статьи. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.12.2019 10:43     Заявить о нарушении