Итак, в своей куражной прыти

Итак,
   в своей куражной прыти
Хлещу вино
     и водку я, –
За что вы рьяно так
                хулите
Меня,
     родные и друзья.
Для вас
      в такой весёлой прыти
Бесовский
       чудится оскал...
А что,
    ругатели,
           скажите
Великий Ленин
           утверждал?..
Я пью
     в законности полнейшей, –
Ведь это ж
        сказано давно:
– Из всех вещей
            для нас важнейшей
Как раз
      является
             вино!..


Рецензии