Мы живы

Как прекрасно, что мы живы,
В нашей жизни всё сбылось,
Пусть и нет у нас наживы,
Мы живём - не на авось.

Нас судьба везде кружила,
По стране пришлось гулять,
Как крепка внутри нас жила,
На невзгоды – наплевать.

Чтоб случилось бы со мною,
Если б не было войны.
Вся земля была золою,
После памятной беды.

Был период многих строек,
Города все поднялись,
Даже в космос очень бойко,
В Мире первыми рвались.

Строили не для забавы,
И нам не было преград,
Но запутались недавно,
Коммунизму стал закат.

Горбачёв, потом и Ельцин,
Развалили всю страну,
Бандитизм и власти спелись,
Думали пойдём ко дну.

Только не было нам рамок,
Хоронить нас не спеши,
Отмолил  грехи все в храме
Для спасения души.

Мы дошли до жизни сути,
К нам, Америка не лезь,
У нас есть ещё и Путин,
Вот и сказ, почти что весь.


Рецензии