Цените, что имеете

Минуты летят, превращаясь в часы,
Пред Новым годом вспоминаем мы....
Как   с   вами  прожили вот  этот год,
А   на   пороге   уже Hовый   Год...

Неделя осталась, не будем грустить,
Мы   с вами  успеем дела завершить.
Простим самых близких,обидели нас,
Давайте   помирим  любимых сейчас.

Ценить,  что имеем научились за год,
Всё   самое   лучшее   с нами,вперёд!
Чтоб   радостней   было дальше жить,
С самым наилучшим не будем тужить!

Сейчас есть у нас возможность сказать,
Цените   добро, чтоб  другим   передать.
И   не    жалейте     слов    от   души,
Прощаясь с родными,сказать их спеши.

Быть   может, их   никогда  не увидишь,
Молчание своим, быть может,  обидишь.
На   оставшуюся   жизнь боль и печаль,
Любите   друг   друга, смотрите в даль.

Всем перед Hовым Годом хочу пожелать,
Чтоб   помнили,что долги нужно  отдать.
И не имеет значение деньги иль чувство,
И помните -жизнь души нашей искусство!

Цените   мгновения   жизни,   друзья,
Не   повторятся,   увы, они  никогда...
Вам без  потери встречать Новый год!
Радости,   счастья,   жить без невзгод!
Ада Боровите


Рецензии