Игры судьбы

Почему в нашей жизни, так происходит?
Не с того, не с сего от нас люди уходят.
Вроде жил человек, не болел, строил планы.
А на завтра за «штуку» убьют наркоманы!

А бывает красивая очень девчонка.
Вышла замуж удачно, и носит ребёнка.
Прогуляться пошла и домой не вернулась.
Ну а мать через год, с крыши дома метнулась!

А ещё хоть не часто, но тоже бывает.
Дальнобойщик звонит, говорит, что скучает.
А закончив звонок, за рулём засыпает.
И с дороги слетев, вместе с фурой сгорает!

Почему в нашей жизни так происходит?
День за днём от нас люди, куда-то уходят.
И идти не хотят, но приходит беда.
Я считаю, с людьми так играет судьба.

От неё не уйти, не удрать, не сбежать.
Она любит с людьми в кошки мышки играть.
Вот упал самолёт, но один не убился!
А на утро в такси, по дороге разбился!

Одному предсказали давно, утонуть.
Он решил, то, что может судьбу обмануть.
Не купался, и прятался если потоп.
Но напился и пьяненький в луже утоп!!!

Офицеру гадали: «От танка умрёшь»!
Он орал: «Отслужил!... Все гадания ложь»!
Но в прихожей на танчик сынишки ступил.
И об тумбу виском! Да в тот мир отвалил!!!

Почему в нашей жизни так происходит?
И паскуда судьба свои козни наводит?
Одного пощадит, и пожить оставляет.
А другому, нелепую смерть подбирает.

Вот к примеру строитель с высотки упал.
А спустя пару дней из больницы сбежал.
А другой же напротив в больницу спешил.
Но споткнулся и прям под КАМАЗ угодил.

А ещё я подметил, такое бывает.
Люди очень порядочные проживают.
И добро и тепло всем по жизни несут.
Но они почему-то недолго живут!

А другая когорта конкретных мразот.
Лишь один негатив во все стороны льёт.
Только козни и пакости людям несут.
Вот они-то, как раз очень долго живут.

А ещё я подметил пьянчуга, шалава.
Может деток рожать налево, направо.
А другая не пьёт, не желает кутить.
Не шалавит, а деток не может родить!

У меня ещё много таких почему.
Где ответы на них? Хоть убей, не пойму?!
Лишь одно я усвоил, и смог разобрать.
Это то, что судьбу свою не обыграть!!!!


Рецензии