Откуда ты берешь свой элексир

   .   .   .
Откуда ты берешь
свой элексир
который возвращает
тебе молодость?
как будто
тебе снова
двадцать лет…
ты видишь
те же самые картины
те же деревья
улицы дома
они совсем такие же
как раньше
лишь только появилась
седина
на небе и вдоль улиц
как туман
на окнах словно иней
неожиданный
а в остальном
все точно
то же самое
что было
очень много лет назад
и так же солнце
нежно улыбается
и девушки так любят
как тогда…
быть может это
просто те же девушки
они цветами
снова появились
на том же самом
солнечном лугу
и в небе
ты ведь помнишь
то же облако
оно плыло
и до сих пор плывет
и никуда совсем
не уплывает
как и вся жизнь
волшебная твоя
в которой прошлое
вновь станет будущим
когда-нибудь
на тихом склоне лет.


Рецензии