Отчего такой молчаливый?

Почему никому
Не даю  интервью?
Не люблю
"Разговоров в строю"!

Для болтовни
Не осталось уж тем!
Даже малой!
Отнюдь и совсем!

Хотите
Общаться?
Читайте! Любите!
Ругайте!Хвалите!

Обо всем,
Что хотел,—
Я уже написал!
Как Аральское море,
Себя исчерпал…


Рецензии