***

Я хочу, что бы ты подобрела,
Стала доброю прежней Москвой
Как когда-то в союзе имела
Репутацию в жизни былой.

И тебя каждый житель планеты
Хоть разок всё ж мечтал повидать.
Милый, ласковый город мой, где ты?
Трудно всё это в жизни принять.

Эту власть бюрократов с ворами
Завладевшими доброй Москвой.
Налетевшими словно цунами
На тот город прекрасный, родной.

23.12.2019 06:50


Рецензии