телеведущая илья беда - 6170

телеведущая илья беда
06:30
Публикация номер 6170

перевернув пульт телеканалов,
я оказался в беспросветно модном трэнде,
где модная теловедущая нижнебельевых анналов
по имени илья беда вещала истины любовного брэнди,

она чтО только для телезрителей не сымала -
даже фильмы;

москва шумела; как бокал фальшивого шампанского,
который не утихомирили московской пробкой;
и пузырьки порой вздувались из-за хамского
имиджа дамского дикого пузыря арбузова
который вдруг оказывался пустой от обуви коробкой,
нет, кто теперь не знает, что фальсификат коньяка армянского
бушует океанами в лучших домах парижа и лондОна,
а "дон перельём" - теперь лучшее шампанское из вод тихого не океана, а дона -
сейчас все знают, про то, что самые у нас продвинутые - студенты вузов,
к тому, что стоило всё это как всегда немалого.

так вот; теловедущая илья беда была почти всегда
скромна даже в уменьшенном бикини;
ну, не зря вся культурная москва её прозвала - голая мадонна;
конечно, её религиозность вызывала сомнений бутерброд;
считалось в московском продвинутом народе: увидишь беду - и в новом году тебя никто не кинет;
все только и смотрели по её каналу всё идущее,
как-будто знамя той беды над всей страной полощется;
но тут пришёлся ей под руку какой-то злополучно юбилейный новый  год -
и несмотря на ужасные морозы полуголая теловедущая вдруг выбросилась из линкольна на красной площади,
и при всей красоте её неописуемой
толпа взревела от счастья: ааааа! пришла беда!

                23 декабря 2019 года примерно 06:45

***


Рецензии