Новые таланты

   
Кто поёт свои куплеты,
Только Господи прости,
На вопрос мне кто ответит,
Чтоб, по чести огрести.

Кто таланты измеряет,
Если головы пусты,
Он лишь задницей виляет,
Сверху - волосы густы.

Пусть Господь меня прощает,
Только это невзначай,
Чем он спереди виляет,
Даже близко не свеча.

Это новый вид искусства,
В кольцах вся его губа,
В голове как прежде пусто,
А таланту – всё, труба.

И не надо мне ребята,
Направленья разъяснять,
Если он упал когда-то,
Называйте его – б..дь.


Рецензии