Любовь-призрак

Ничего уже не жду -
Ты меня не замечаешь.
Я по улице иду...
Что же делать я не знаю.
В этой жизни, как в бреду -
Ничего не понимаю.
И ответов не найду:
Для чего тебя я знаю?

День и ночь проходят - лгу
я себе о нашей встрече,
Что с тобою наяву
Мы зажгём витые свечи.
И в объятья упаду,
Как шагнёшь ты мне навстречу,
И как я тебя люблю
Ты узнаешь в этот вечер.

Время сбрасывать листву
Повторила эта вечность.
Безответная любовь
Повторится бесконечно.
Совпаденья, признаю,
Может быть, бывают в жизни.
Но, а в песнях всё поют -
На двоих любовь лишь призрак.

30.08.19.


Рецензии
Красивые стихи, напишу и спою авторскую песню ,если пожелаете...
Напишите письмо мне wdw1955@yandex.ru - обсудим.
Буду рад Вам на моей страничке и если оставите Ваши автографы.
Владимир.

Кеша Северный   04.07.2021 06:05     Заявить о нарушении