Роксана

В глазах тону я чудо-океана,
Я дивной красотой твоей пленён,
Ты нежности оплот, прелестная Роксана,
Букетом чувств к тебе я окрылён!

И взгляд твой полон притяжений,
И шарм улыбки так к себе манит,
Как не хватает радостных сближений,
Когда душа тобою только говорит!

Нередко все мы горько ошибались,
Теряя чаяний своих и веры в доброту,
Наедине мы часто в жизни оставались,
В себе сжигая раны, бездны пустоту!

Но это всё уже осталось в прошлом,
Не стоит память болью ворошить,
И нам Любовь не выдумать нарочно,
Но лишь она даёт нам сердцем жить!

Быть может снова вдруг мы ошибёмся,
Кто знает, пытаться надо ли теперь,
Быть может в нежности души сольёмся,
Сердец своих откроем настежь дверь.

Но не попробовав мы так и не узнаем,
Напрасны были все старанья или нет,
Души своей с тобой мы не обманем,
Но в ней и есть искристый счастья Свет!


Рецензии