Под Новый год!

Под Новый год!
31 декабря 19г
~ ~ ~
Гугл пьёт под Новый год
И совсем не то даёт -
Жмёшь направо, он налево,
Вверх иль вниз - наоборот...
Стрелка блудит по экрану,
Как капризная ползёт...
Мышь наверное, тоже пьяна,
Отмечая Новый год,
Так на коврике шуршала,
Двадцать блёсток нацепив,
Чуть шампанского отпив,
Расшалилась, расшумелась
В Новый год - корпоратив!
~ ~ ~


Рецензии