Каждый день, каждый вечер

Грусть нам дарит зима,
По несбывшимся сказкам.
Новогодний причал,
Приуныли салазки.

Но дорога зовёт,
В Новогоднюю встречу,
Сердце звёздочку ждёт,
Каждый день, каждый вечер.

Обнимаю  Солнышко  родное   Будь, всегда будь!
Л Ц Я


Рецензии